25 февраля 2022 года был проведен урок № 61 по теме: «Инновационные направления в современном кулинарном искусстве»
Занятие былопроведено с группой студентов 3 курса, Тех-32, Тех- 33, Тех 34
Присутствовало 10 студентов
Целью урока было: -научить студентов подбирать ингидиенты для молекулярной гастрономии, ознакомить с инновационным направлением в кулинарном искусстве «Фудпайринг».
На уроке были использованы такие методы, как: ИКТ; используемые технологии-развитие критического мышления; объяснительно-иллюстративный, словесный, демонстрационный; методика CLIL.
Студенты активно работали на уроке, отвечали на вопросы, были подготовлены презентации по пройденному материалу.
На уроке присутствовали преподаватели колледжа экономики, бизнеса и права КЭУК :
Яковенко В.П..- П(Ц)К Технологических дисциплин
Дюсембекова А.М- П(Ц)К Технологических дисциплин
Комарзина Н.Б.- П(Ц)Туризма и бизнеса
Студенты показали хороший уровень самостоятельного мышления, высокую познавательную активность, уровень усвоения и использования материала.
Цели и задачи урока полностью достигнуты.